Во Владивостоке состоялся первый этап XXII отчетно-выборной конференции Приморского краевого отделения КПРФ

В субботу, 23 июня, во Владивостоке прошел первый этап XXII отчетно-выборной конференции Приморского краевого отделения КПРФ, основным вопросом которой являлось выдвижение кандидата на пост губернатора Приморского края.

Пресс-служба Приморского обкома КПРФ
2018-06-25 10:09

На конференции присутствовали 65 из 74 делегатов от 33 местных отделений Приморской краевой организации КПРФ. За ходом конференции наблюдали представители СМИ и краевой избирательной комиссии.

Кадровая комиссия и Бюро Приморского краевого отделения КПРФ рекомендовали делегатам конференции поддержать кандидатуру в губернаторы Приморского края Андрея Сергеевича Ищенко.

С докладом о задачах коммунистов Приморья на предстоящий выборный период выступил первый секретарь Приморского крайкома КПРФ Анатолий Долгачев. В ходе конференции Андрей Ищенко анонсировал свою предвыборную программу «Новая экономическая Политика Приморья-2018» или «НЭПП-2018 / 20 шагов Андрея Ищенко». Программа была разработана с участием ученых ДВО РАН, и вызвала положительные отзывы участников конференции.

В результате тайного голосования, кандидатура Андрея Ищенко и его программа развития Приморья была поддержана большинством делегатов отчетно-выборной конференции.