Прошёл первый этап 45-й отчётно-выборной конференции Красноярского краевого отделения КПРФ

В субботу, 23 июня, прошёл первый этап 45-й отчётно-выборной конференции Красноярского краевого отделения КПРФ. В её работе приняли участие 102 делегата из 128 избранных.

Пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ
2018-06-23 15:09

Конференция приняла постановление о выдвижении кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета депутатов от избирательного объединения «Красноярское региональное (краевое) отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по одномандатным округам и кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета депутатов по общетерриториальному списку.

Конференция выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного собрания на довыборах по Железнодорожному одномандатному округу № 5 и Таймырскому двухмандатному округу № 23 от избирательного объединения «Красноярское региональное (краевое) отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Конференция приняла заявления «Нет антинародным инициативам правительства РФ» и по выборам губернатора Красноярского края.

На этом первый этап 45-й отчётно-выборной конференции краевого отделения КПРФ завершил работу.