Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев выступил на Международном форуме стран ШОС

В субботу, 26 мая, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, член Президиума ЦК, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев выступил на форуме стран ШОС.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
2018-05-28 11:17
Камнев Георгий Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Камнев
Георгий
Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Персональная страница

Напомним, что Георгий Петрович находится с рабочим визитом в Китайской народной республике, где принимает участие в Международном форуме политических партий стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и представляет там Коммунистическую партию Российской Федерации.

Перед началом выступления Георгий Камнев поприветствовал собравшихся от имени Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

В своём выступлении перед аудиторией он отметил, что сегодня многие народы мира переживают непростые времена. Терроризм, наркоторговля, экстремизм и бедность стали настоящим бичом для многих государств, погрузили во тьму человеконенавистничества целые народы. Эти пороки материализуются в конкретные организации, которые пытаются надеть на себя маску справедливой борьбы. Это не ново, история знает много таких примеров. Однако сегодня такие организации приобретают международный характер.

Глобальный характер угроз человечеству определяет и способы организации борьбы с этими угрозами. Международное сотрудничество в области безопасности приобретает всё большее значение. Однако, как отмечают многие эксперты, старые подходы и международные форматы сотрудничества не всегда могут адекватно отвечать на современные вызовы.

ШОС и лежащий в её основе принцип, названный «Шанхайский дух», создают новое качество международных отношений.

Кроме того, Георгий Камнев высказал несколько предложений в рамках работы форума.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.