Депутат-коммунист Алексей Вотинцев: благодаря приёмной Сергея Мамаева выявлено более 250 нарушений в сфере капремонта в Кировской области

Руководитель фракции КПРФ в Кировской городской Думе Алексей Вотинцев принял участие в программе «Давеча» на телеканале «Девятка ТВ», в ходе которой рассказал о реализации программы капремонта многоквартирного жилья в Кировской области. Как отметил Вотинцев, программа капремонта провалилась: из запланированных порядка 700 домов отремонтировано лишь 154, а 300 домов в процессе ремонта.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2018-05-23 20:01
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Павлинович
Персональная страница

Алексей Вотинцев рассказал, что основная масса обращений в обком КПРФ по вопросам капремонта – некачественные работы, недоделка, – а в этом может быть и коррупционная составляющая. КПРФ, в свою очередь, направляет запросы в органы исполнительной власти по фактам обращений граждан.