Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин принял участие в турнире по управленческой борьбе

19 мая 2018 года в Самаре состоялся межрегиональный турнир по управленческой борьбе между сборными командами городов Самара-Тольятти и Саратов-Энгельс. В интеллектуальных поединках встретились руководители высшего и среднего звена, представители малого и среднего бизнеса.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2018-05-19 18:34

Управленческий поединок — это интеллектуальное публичное единоборство двух игроков, где каждый стремится показать своё мастерство в решении заданной конфликтной управленческой ситуации, выступая в разных ролях.

С вступительным словом перед началом турнира выступил Первый Секретарь Самарского обкома КПРФ, заместитель председателя Самарской Губернской Думы, Алексей Лескин. В своей речи он отметил, что «сегодня мы вновь увидели россыпи ярких, интересных поединков, точных, запоминающихся и полезных судейских комментариев, окунулись в атмосферу дружеского соперничества и совместного творчества!

Учиться думать, анализировать, видеть различные способы решения ситуации, быть готовым к любым изменениям обстоятельств, просчитывать шаги противника и выходить из любой ситуации достойно, одним словом, мастерски решать возникающие в жизни управленческие ситуации — вот чему учит авторская технология В. К. Тарасова. Данная технология является одним из лучших инструментов повышения управленческого мастерства, оттачивания искусства ведения переговоров и необходима для формирования профессионального управленческого резерва нашей страны.

Ведь все участники представляют именно ту часть общества, которая имеет энергию, силу, амбиции. И каждый из Вас по своему представляет, как сегодня переустроить этот мир к лучшему. Но самое главное – это готовность действовать. И это стремление мы должны всецело поддерживать».

Алексей Лескин также наградил активистов регионального отделения федерации управленческой борьбы благодарственными письмами и грамотамизазначительный вклад в популяризацию искусства управленческой борьбы на территории Самарской области.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.