Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся ХХ Пленум Тамбовского обкома КПРФ

Девятнадцатого мая под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялись заседания Бюро и ХХ Пленума Тамбовского обкома КПРФ, где были рассмотрены следующие вопросы:

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ​
2018-05-19 15:43
Жидков Андрей Игоревич
Жидков
Андрей
Игоревич
Персональная страница

1. Об утверждении отчётного доклада Комитета Тамбовского областного отделения КПРФ.

2. О формировании рабочих органов XXX отчётно-выборной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ.

3. О предложениях кадровой комиссии при Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ в руководящие органы партийного отделения, принятых на отчетно-выборных собраниях и конференциях.

На Бюро, кроме всего, был рассмотрен вопрос «Об установлении величины «партийного максимума» на 2018 г.».

На пленуме с проектом отчётного доклада грядущей конференции выступил А.И. Жидков. Пленум поручил Бюро обкома доработать проект доклада с учётом поступивших предложений и опубликовать его проект в ближайшем номере партийной газеты «Наш голос».

Были сформированы предложения по рабочим органам ХХХ отчётно-выборной Конференции, которая состоится 2 июня 2018 г.

С предложениями кадровой комиссии Бюро Тамбовского обкома КПРФ о формировании руководящих органов партотделения, на основе данных, поступивших с отчётно-выборных собраний и конференций местных отделений, выступила председатель комиссии Г.И. Даниленкова. Пленуму предложен численный и персональный состав на предстоящий отчётный период. Члены обкома согласились с выводами и предложениями кадровой комиссии.

На Бюро и на пленуме был рассмотрен вопрос взаимодействия с отдельными политическими движениями. После обсуждения данного вопроса пленум рекомендовал Бюро обкома сделать оргвыводы по ситуации в Мичуринском районном отделении КПРФ.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты соответствующие постановления.

В соответствии с федеральным законодательством в работе пленума принял участие представитель управления Министерства юстиции по Тамбовской области.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.