Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарская область. 18 мая в посёлке Берёза состоялся приём в пионеры

Ряды пионерской дружины пополнили 30 учеников школы №164 г.о. Самара.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2018-05-18 13:56
Лескин Алексей Владимирович
Лескин
Алексей
Владимирович
Персональная страница

В торжественном мероприятии приняли участие первый секретарь Самарского ОК КПРФ, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Алексей Лескин, первый секретарь Самарского ОК ЛКСМ РФ Евгений Яндуков, секретарь по работе с молодежью Самарского горкома КПРФ Андрей Колосов, первый секретарь Красноглинского райкома КПРФ Сергей Думлер.

Как отметил Алексей Лескин: «Приятно видеть, как пополняется пионерская организация активными, задорными и умными ребятами. Сегодня вы становитесь членами одной большой и дружной семьи под названием «Пионерия». Важно быть достойным членом этой семьи и с честью по жизни нести свой красный галстук. Уверен, что вдохновлённые примером мужества настоящих героев нашей Родины, вы станете честными и ответственными гражданами страны».

Алексей Владимирович также поблагодарил родителей, педагогов и ветеранов за их работу по восстановлению пионерской организации в 164-й школе.

Евгений Яндуков пожелал ученикам стремиться служить трудовому народу и справедливости: «Юные пионеры, к борьбе за дело трудового народа, за честь и достоинство нашей державы будьте готовы!». «Всегда готовы!» – ответил стройный хор пионерских голосов.

Андрей Колосов поздравил ребят с 95-й годовщиной со дня создания пионерской организации в Самарской области и подчеркнул, что за годы своего существования она воспитала немало достойных сынов нашей Родины.

От имени своих новых товарищей по пионерскому отряду с обещанием не подвести старших и быть достойными юными ленинцами выступил Евгений Ярославцев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.