Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Общественный штаб в поддержку П.Н. Грудинина продолжил работу в Алтайском крае

16 мая состоялось очередное собрание активистов общественного штаба в поддержку Павла Грудинина.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.
2018-05-18 11:38

Несмотря на завершение избирательной кампании по выборам Президента России, волонтеры общественного штаба в поддержку Павла Грудинина продолжили работу в новом формате при Алтайском краевом комитете КПРФ. Штаб проводит регулярные собрания, его представители участвуют в общественно-политических мероприятиях. На сегодняшний день он объединяет более 500 человек со всего Алтайского края, большинство из краевой столицы.

В очередном собрании штаба приняли участие активисты из г. Барнаула, г. Заринска и Тальменского и ряда других районов. В работе собрания приняли участие представители КПРФ, ряда местных отделений «Справедливой России», Левого фронта, Национально-патриотического союза России, Комитета памяти народного губернатора М.С. Евдокимова, социальные активисты и сообщество интернет-партизан Алтайского края. Всего более 50 человек.

Заседание началось с торжественного момента. Руководитель штаба Виталий БУЛДАКОВ наградил отличившихся в ходе избирательной кампании благодарственными письмами от Павла Николаевича Грудинина, а также сувенирными кружками.

Затем собравшиеся перешли к обсуждению вопросов повестки дня, главный из которых – предстоящие губернаторские выборы в Алтайском крае. Активисты обсуждали возможных кандидатов, команду и программу народного кандидата. Затем перешли к рассмотрению сложившейся политической ситуации в Алтайском крае, действий краевых властей, которые фактически «объявили войну» Коммунистической партии в крае, грубо вмешиваясь в работу фракции в Законодательном Собрании, устраняя руководителя партии от руководства фракции в краевом парламенте. Была дана оценка социально-экономического положения региона, уровня жизни населения в Алтайском крае. Обсуждались вопросы координации и взаимопомощи в дальнейшей деятельности.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.