Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Субботник тульских коммунистов - в эфире телеканала "Россия-24"

Репортаж был показан в программе "Парламентский час". Депутат Госдумы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ вместе с молодыми коммунистами и жителями посадил деревья и пообщался с избирателями.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ.
2018-05-15 10:51
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

В Тульский обком КПРФ регулярно поступают обращения избирателей, в том числе и с просьбами о помощи в благоустройстве дворов.

На этот раз "коммунистический десант" отправился в Заречье - в один из дворов по улице Галкина. Здесь молодые коммунисты вместе с жителями высадили саженцы клена и убрали придворовую территорию.

Для первого секретаря Тульского обкома КПРФ, депутата Госдумы Олег Лебедев такие субботники - это ещё одна возможность пообщаться с избирателями, узнать об их проблемах.

На этот раз люди рассказали депутату-коммунисту, что давно добиваются спила старых деревьев во дворе, которые превратились в сухостой и грозят упасть при первой же сильной грозе. Кроме того, возле подъезда рабочие чинили трубы, но разрытие потом не устранили, землю не разровняли и не уложили асфальт, а также оставили дыру на входе в подъезд - жильцы прикрыли ее фанерой, чтобы не проваливались дети.

По жалобам жителей Заречья Олег Лебедев подготовил и направил депутатские запросы в надзорные органы.