Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин принял участие в Молодежном форуме

В Самарской Губернской Думе 3 мая состоялся молодёжный форум «От идеи к закону». В нём приняли участие команды молодых парламентариев, а также юные нормотворцы ВУЗов и ССУЗов Самарской области.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2018-05-04 13:36
Лескин Алексей Владимирович
Лескин
Алексей
Владимирович
Персональная страница

Молодые люди предлагали свои законотворческие инициативы. После этого команда отвечала на вопросы экспертов и своих оппонентов из других команд. В итоге было представлено и обсуждено 10 законопроектов. Подобные форумы проводятся 1-2 раза в год, и в будущем планируется окончательно закрепить эту тенденцию.

На форуме были подняты разнообразные, а главное социально-значимые темы, все пытались донести свои мысли и способы решения проблем, но только три коллектива были признаны лучшими. Ими стали команды Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королёва, Самарского социально-педагогического колледжа и команда Волжского района. Эксперты достаточно высоко оценили работы молодых парламентариев. Одним из членов экспертной комиссии был заместитель председателя Самарской Губернской Думы, первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин, который подвёл итог мероприятия: «У нас подрастает достойная смена, Губернская и Государственная Думы не останутся без квалифицированных молодых кадров. Вы затронули множество проблемных сторон социальной жизни нашего общества. Особо могу выделить законодательную инициативу о регулировании пенсии по потере кормильца. Многие сегодня постарались и держались достаточно профессионально. Не стесняйтесь проявлять свою активную гражданскую позицию. Спасибо всем за проделанную работу».

Форум закончился, и некоторые законодательные инициативы пойдут на доработку и позже, возможно, уже будут рассматриваться как настоящие, серьёзные законопроекты, способные изменить социальную ситуацию не только в регионе, но и в стране.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.