Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Нальчике Конференция КБРО КПРФ началась у памятника В.И. Ленину

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике с большим подъемом проходит XVIII отчетно-выборная Конференция Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ.

Пресс-служба КБРО КПРФ
2018-04-23 11:58

В Конференции приняли участие секретарь ЦК КПРФ Казбека Тайсаев и ответственный работник ЦК по сектору «Южный» Владимир Лонщаков.

Начавшись с многолюдного митинга у памятника Владимиру Ильичу Ленину, посвященного 148-летию со дня рождения вождя мирового пролетариата, конференция затем продолжилась в Государственном концертном зале в центре Нальчика и началась с приветствия пионеров.

Данные, приведенные в отчетном докладе первого секретаря Комитета КБРО КПРФ Бориса Паштова и в выступлениях секретарей местных отделений, говорили о том, что коммунисты КБР настроены решительно: результаты президентских выборов заставили их собраться, проанализировать свои ошибки и сделать нужные выводы.

«Важно извлечь максимум уроков из прошедших выборов и провести хорошую работу над ошибками.Новому составу комитета предстоит доказать, что прошедшие выборы были сбоем в общем положительном и наступательном выборном процессе нашей партийной организации. Все предыдущие выборы на территории республики были ознаменованы ростом числа депутатов местного самоуправления, ростом числа членов фракции в парламенте республики, мы показали один из лучших результатов по итогам выборов в Государственную Думу. Вот почему нам важно через год с небольшим, когда будет формироваться новый состав парламента, доказать свою боеспособность и состоятельность. Уверен, мы это сможем доказать!», - отметил в своем докладе Б. Паштов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.