Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть принял участие в общегородском субботнике

Мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ помог в очистке парковочных карманов от пыли и грязи. По словам градоначальника, именно эти зоны являются центрами скопления пыли.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2018-04-21 17:24
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

21 апреля в Новосибирске начался общегородской субботник. Представители государственных и муниципальных структур, политических партий и общественных организаций и просто неравнодушные граждане приводят в порядок территорию города. Естественно, участие в субботнике принял и мэр города Анатолий Локоть.

Ранее, комментируя представителям СМИ ситуацию с ремонтом дорог, Анатолий Локоть отмечал, что в рамках субботника будет уделено особое внимание придорожным территориям. И сам первый подал пример — в специальной экипировке и с метлой в руках руководитель города подмел один из парковочных карманов возле Нарымского сквера в Железнодорожном районе.

Работы показали — именно здесь, в парковочных карманах за зиму скапливается большое количество пыли и грязи, которую потом по всему городу разносят автомобили. Совместными усилиями эта территория была очищена, но сколько таких участков в городе? О проблемах, связанных с очисткой этих зон от пыли, Анатолий Локоть рассказал представителям СМИ:

– Задача этого субботника — не просто привести в порядок улицы города, надо с придорожных территорий убрать грязь. Даже современной технике порой это не под силу, приходится убирать вручную. На этом участке пока не стоят машины, а рядом они стоят, пыли там не меньше и убрать их – большие проблемы. Цель этого субботника – показать людям пример борьбы с той самой пылью, которая является бичом для нас в весенний период.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.