Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся XV Пленум Тюменского обкома КПРФ

На Пленуме были подведены итоги выборов Президента Российской Федерации и поставлены задачи по проведению предстоящих выборов в сентябре 2018 года.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ И.С. Злобин.
2018-04-16 12:28
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Перед началом работы Пленума были вручены партийные билеты вновь вступившим в наши ряды коммунистам. Наибольшее количество вступивших в Тюменском районе – 10 человек, в Калининском районе города Тюмени вступило в партию пять человек. С 1 января по 6 апреля Тюменское областное отделение увеличилось на 164 человека. Самый большой рост зарегистрирован в феврале – 66 человек. Так что Тюменское областное отделение уверенно набирает обороты, несмотря на противодействие со стороны властей и недостойное поведение отдельных личностей.

На Пленуме с докладом выступила первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Казанцева Тамара Николаевна, которая дала полный анализ причин низкого процента голосов за нашего кандидата Грудинина Павла Николаевича. Главная причина – это фальсификация выборов, которая была повсеместно. Там, где наблюдатели проявили мужество и настойчивость, результат был иной. Были участки, где за Грудинина проголосовало 47%, 42%, 40%, 29%, 25%.

В прениях по докладу выступили: секретарь Тюменского обкома КПРФ по юридическим вопросам Александр Торопов, секретарь Викуловского райкома КПРФ Алексей Чулошников, секретарь Вагайского райкома КПРФ Юрий Тунгусов, секретарь Голышмановского райкома КПРФ Нина Кириллова, секретарь Ялуторовского райкома КПРФ Наталья Александрова, секретарь Голышмановского райкома КПРФ Лариса Погукай, секретарь Ишимского райкома КПРФ Виктор Афанасьев, секретарь Тобольского горкома КПРФ Юрий Юхневич.

В принятом на Пленуме Постановлении отмечено, что Тюменский обком не признает результаты выборов на тех участках, где процент проголосовавших за Грудинина П.Н. ниже среднего по области. Средний процент составляет 8,22%. В Постановлении так же указано, что основным показателем при подведении итогов соревнования между местными отделениями будет результат, полученный на выборах. Этот критерий будет использован при выдвижении кандидатов в руководящие органы обкома.

Члены обкома поддержали обращение Центрального Комитета КПРФ «Под знаменем юности в борьбе за справедливое будущее», посвященное 100-летию Ленинского комсомола.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.