Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Московской области были организованы "пасхальные" провокации против КПРФ

В Ленинском муниципальном районе за четыре года правления администрации под руководством главы О.В. Хромова сильно обострились социальные конфликты, связанные с непрофессионализмом его работы.

Пресс-служба Московского обкома КПРФ.
2018-04-09 16:18

В частных, коммерческих, интересах были уничтожены муниципальные предприятия по вывозу мусора и обслуживанию коммунального хозяйства. В результате Ленинский район превратился в один из самых неблагоустроенных районов Московской области, чего никогда не было. В районе начали происходить регулярные перебои с электроснабжением и водоснабжением многоэтажных жилых домов. Весь Ленинский район завален мусором, что говорит о не способности администрации исполнять полномочия, которые она себе присвоила «силовым путём».

В 2017 году партия Единая Россия проиграла муниципальные выборы в городе Видное. Вместо того, что бы наладить диалог с депутатами, началась тотальная дискредитация представительного органа местного самоуправления. Появились не только заказные телепередачи на местном телевидении, но так же листовки и газеты, представляющие депутатов от КПРФ в неприглядном свете.

Управление внутренней политики Ленинского муниципального района вместо попытки разрешения конфликтов их провоцирует. Доказательство этому – распространение по всему городу Видное листовок с призывом приходить на митинг партии КПРФ 8 апреля, под лозунгом: Не иди в храм. Иди к нам. Дадим под дых православным буржуям! Так же на листовке указан мой номер телефона.

Мы заявляем, что партия КПРФ не является организатором митинга 8 апреля и не принимает в нём участия. Митинг был заявлен частным лицом, не имеющим отношения к КПРФ. Мною было подано заявление в полицию с требованием пресечь распространение клеветнических материалов. От партии было подано заявление в Следственный комитет РФ, а так же губернатору Московской области с требованием:

- провести по данным фактам служебное расследование,

- уволить сотрудников управления внутренней политики Ленинского района с занимаемых должностей по статье служебное несоответствие,

- снять главу Ленинского муниципального района О.В. Хромова с занимаемой должности.

Причастность администрации к этой «пасхальной» провокации косвенно подтвердил сам глава района. Первый секретарь Ленинского РК КПРФ Н.Д. Кузовков примерно в 14 часов 07 апреля 2018 года позвонил главе района с жалобой на распространение листовок, на что О.В. Хромов ответил, что это партия КПРФ заявила митинг и пусть жители посмотрят на неё.

Хромов просто нагло соврал, он не мог не знать, что митинг заявлен частным лицом! То есть, некоторые представители администрации, которые регулярно посещают храмы, пытаются вбить клин между коммунистами и православными, для которых Пасха – один из самых почитаемых религиозных праздников!

Многие обвиняют коммунистов в этой мерзкой провокации, но судите сами. Если бы мы проводили мероприятие, то, как минимум, указали время и место проведения мероприятия. А этого в листовке нет. И второй момент, мы никогда на Пасху не стали бы проводить такое мероприятие, потому что у нас в партии половина товарищей придерживается традиционных взглядов.

Администрация Ленинского муниципального района сеет социальную рознь
Администрация Ленинского муниципального района сеет социальную рознь

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.