Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калининградские коммунисты подвели итоги выборов

В субботу, 7 апреля, в Калининграде состоялся XVIII совместный пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Калининградского областного отделения КПРФ.

Андрей Игнатьев
2018-04-08 00:13
Ревин Игорь Алексеевич
Ревин
Игорь
Алексеевич
Персональная страница

Партийный форум был посвящен прежде всего итогам состоявшихся за три недели до этого президентских выборов. Калининградские коммунисты поддержали оценку прошедшей избирательной кампании как нечестной и несправедливой. По словам лидера коммунистов Янтарного края Игоря Ревина, против единого кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил работала вся командно-административная система государства. В этих беспрецедентно грязных и неравных условиях Павел Грудинин показал себя настоящим бойцом. Начав с практически нулевой известности, он сумел занять второе место. Калининградские коммунисты также внесли свой вклад в этот успех. В регионе было распространено 565 тыс. экземпляров агитационно-печатной продукции, широкое распространение получило общение с избирателями с глазу на глаз.

Игорь Ревин отметил работу ряда партийных активистов, при этом указал и на недостатки в ведении агитации и в подготовке членов УИК и наблюдателей. В ходе состоявшейся дискуссии высказывались порой достаточно критические замечания об участии некоторых местных отделений в избирательной кампании.

Как итог работы пленума, были приняты постановления, касающиеся совершенствования партийной работы и подготовку к предстоящим в сентябре довыборам в Госдуму и областную Думу, а также в двух муниципалитетах области.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.