Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Новосибирске открылся XV Пленум обкома КПРФ

Перед началом мероприятия по традиции нескольким десяткам активистов партии были вручены партбилеты КПРФ.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2018-04-07 09:45
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

И наиболее активную работу в привлечении людей в партию показали, например, такие отделения, как Дзержинское, Заельцовское, Ленинское. Так, Дзержинский райком представили инженер Константин Бороденко, водитель Константин Маслов, менеджеры Александр Ларькин и Анастасия Ушакова. Инженеры, рабочие и руководители предприятий и организаций вступили в КПРФ и в Заельцовском районе. Есть среди новоиспеченных активистов партии люди хорошо многим новосибирским коммунистам. Например, сегодня свой партбилет получил мастер спорта по боксу Михаил Безуголов, представляющий Ленинский район. Наконец, официально коммунистом стал давний сторонник и товарищ партии, преподаватель речного училища Валерий Калимчук, на протяжении многих лет проводящий огромную работу в плане патриотического воспитания молодого поколения. То же можно сказать еще про одного товарища партии — активиста Артема Пупатенко, неоднократно совместно с коммунистами, организовывающего спортивные соревнования среди городских молодежных команд. Всего же более тридцати человек — рабочих, предпринимателей, педагогов, студентов — в этот день получили партбилеты из рук первого секретаря обкома, мэра Новосибирска Анатолия Локтя под дружные и громкие аплодисменты всех участников пленума.

– Вы прошли хорошую политическую закалку во время прошедшей избирательной кампании, – обратился лидер коммунистов области к новым активистам партии. – Но нам еще предстоят большие и серьезные политические бои. Мы надеемся на вас и поздравляем со вступлением в партию.

Здесь же по еще одной доброй партийной традиции были вручены памятные медали ЦК КПРФ. Одной из таковых наград удостоился Почетный житель Новосибирска, возглавлявший в свое время Новосибирск и Новосибирскую область Иван Индинок. Анатолий Локоть выразил ему благодарность за активную поддержку на последних выборах кандидата от КПРФ Павла Грудинина и напомнил о том, как еще в 2003 году Иван Индинок открыто в печати поддержал самого Анатолия Локтя, впервые тогда избранного депутатом Государственной Думы.

И, конечно, в год 100-летия Красной Армии, партия не могла обойти вниманием своих товарищей, посвятивших долгие годы службе Отечеству, вручив им медаль ЦК КПРФ, выпущенную по этому поводу. Полковники Вячеслав Журавлев, Николай Тельпуховский, Сергей Дорохов, Иван Чемоданов, Иван Федорищев и подполковник Леонид Скоромных.

– Служу Советской Армии!, – гордо говорили нагараждаемые.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.