Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Орловская областная пионерская организация «Орлята» отметила свой 25-летний юбилей

В вочкресенье, 1 апреля 2018 года, Орловская областная пионерская организация «Орлята» отметила свой 25-летний юбилей. Четверть века содружества детей и взрослых - яркий пример того, что на территории детства областной пионерской организации «Орлята» созданы все условия для формирования активной социальной и гражданской позиции, развития творческих способностей. Сегодня Орловская областная пионерская организация «Орлята» насчитывает 26 тысяч мальчишек и девчонок.

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ
2018-04-03 12:28
Клычков Андрей Евгеньевич
член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, губернатор Орловской области
Клычков
Андрей
Евгеньевич
член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, губернатор Орловской области
Персональная страница

Этот замечательный апрельский праздник объединил все поколения, позволил неравнодушным людям чувствовать историческое предназначение общественной деятельности. Время доказало значимость и востребованность пионерской организации. Любовь к Родине, стремление к справедливости, желание трудиться и помогать людям — те ценности, с которыми Орловская областная пионерская организация «Орлята» существует уже двадцать пять лет. На торжественной встрече трёх поколений всех гостей пионеры встречали у входа областного Дворца пионеров дружным возгласом «Здравствуйте! Мы Вам рады!». А гостей было не мало. Поприветствовать Орловских пионеров, их вожатых, а также ветеранов пионерского движения пришел врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

В ходе торжества почётные грамоты ЦК КПРФ, грамоты губернатора и областного Совета народных депутатов получили ветераны движения, а также лучшие руководители пионерских дружин региона и особо отличившиеся пионеры. Торжество завершилось праздничным концертом.

Пионерская организация «Орлята» и впредь будет активно участвовать в процессе развития гражданского общества, а также способствовать достижению приоритетных целей национального развития.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.