Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тюменская область. Депутат-коммунист Юрий Юхневич продолжает встречаться с жителями Тобольского района

Продолжаются встречи депутата-коммуниста Юрия Юхневича с избирателями Тобольского муниципального района района.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ.
2018-03-14 17:26
Юхневич Юрий Болеславович
Юхневич
Юрий
Болеславович
Персональная страница

12 и 13 марта народный избранник посетил д. Маслова, д. Овсянникова, с. Санниково, и с. Ушарово.

Юрий Юхневич отчитался о своей работе в качестве депутата Тюменской областной Думы, рассказал о деятельности депутатов фракции КПРФ в областном парламенте. Людей интересовало буквально все: от сельских проблем и партийной деятельности, до выборов Президента РФ. Граждане получили исчерпывающие ответы на все озвученные вопросы.

Люди просили депутата оказать содействие в приобретении видеоаппаратуры, ноутбука, сценических костюмов. Прихожане храма великомученика и целителя Пантелеймона, расположенного в д. Овсянникова, просили оказать помощь в отливе колоколов в часовню. Депутат принял наказы своих избирателей к исполнению и призвал людей исполнить свой гражданский долг, придя на выборы Президента.

В поездке депутата сопровождали его помощники Николай Полуянов и Александр Казандаев.