Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В КДЦ «Октябрь» в Рязани зал скандировал: «Грудинин!»

11 марта 2018 года в КДЦ «Октябрь» прошла встреча доверенного лица кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина, первого секретаря Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткина с жителями Октябрьского района г.Рязани, собравшая более 300 человек.

Пресс-служба Рязанского обкома КПРФ
2018-03-13 00:03

Открыла официальное мероприятие первый секретарь Октябрьского РК КПРФ, депутат гордумы Л.М. Кривцова. Она представила участников встречи – вместе с В.Н. Федоткиным на встречу с избирателями пришли депутаты коммунисты областной и городской Думы В.Г. Малюгин и Э.Н. Волкова; предложила формат ее проведения, а также подчеркнула, что Павел Николаевич выдвинут кандидатом от широкой коалиции КПРФ, левых и национально-патриотических сил именно по той причине, что за много лет он доказал свою эффективность в качестве руководителя.

Затем слово взял лидер рязанских коммунистов В.Н. Федоткин. Он начал свое выступление с рассказа о реальных достижениях руководимого им совхоза имени Ленина. И в сфере сельхозпроизводства, и в вопросах социальной заботы о работниках и членах их семей, в том числе развитии инфраструктуры – он добился таких успехов даже в условиях оголтелого капитализма, что свидетельствует о его выдающихся способностях как руководителя. В диссонанс с этими достижениями звучат основные показатели, характеризующие нынешнее состояние экономики и ситуацию в социальной сфере в стране и области, до которого довела нынешняя власть во главе с президентом Путиным: разрушение промышленности и сельского хозяйства, постоянный рост цен, тарифов, появление все новых поборов, нищенские зарплаты и пенсии, разбитые дороги, недоступность качественного медобслуживания, коррупция в органах власти и т.д.. А затем рассказал об основных положениях предвыборной программы Павла Николаевича, подробно раскрывающей пути и источники коренного преобразования общества в интересах трудящегося большинства.

Затем слово было предоставлено члену ЦК КПРФ, депутату гордумы Э.Н. Волковой. Она подчеркнула, что П.Н. Грудинин единственный кандидат, имеющий достойную команду на федеральном уровне, способную сформировать и возглавить Правительство народного доверия и вывести страну из политического и экономического тупика, а также имеющий в каждом городе и районе команду товарищей, готовых пропагандировать нашу предвыборную программу, защищать народное волеизъявление даже в условиях оголтелой телевизионной лжи и административного давления. Рассказала об инициативах депутатов-коммунистов и о принципиальной позиции фракции коммунистов в Рязанской городской Думе по ключевым для рязанцев вопросам, обратив особое внимание на ситуацию, сложившуюся в сфере ЖКХ.

Руководитель фракции КПРФ в облдуме, второй секретарь обкома КПРФ В.Г. Малюгин посвятил свое выступление актуальным новостям выборной кампании, а также рассказал об основных направлениях работы депутатов-коммунистов в региональном законодательном органе, в первую очередь, о неоднократном направлении на рассмотрение законопроекта «О детях войны»; о вносимых поправках в бюджет области, призванных поддержать социально незащищенные слои населения (все они были отвергнуты единороссовским большинством и многих других).

О работе Рязанского регионального отделения организации «Дети войны» рассказал ее председатель Е.Е. Константинов. Он еще раз подчеркнул, что только программа П.Н. Грудинина содержит положения, касающиеся реальной поддержки целого поколения, поднявшего страну из послевоенной разрухи.

А после к микрофону вышли жители микрорайона Дашкова-Песочня – сторонники П.Н. Грудинина, которые очень эмоционально выражали свое возмущение тем потоком грязи и клеветы, которым «поливают» Грудинина подконтрольные власти СМИ. Но при этом выражали уверенность, что в обществе достаточно много здоровых сил, готовых поддержать действительно достойного кандидата.

В завершение мероприятия Владимир Николаевич призвал участников встречи не мириться с несправедливостью, а активнее включаться в борьбу за свои права и пригласил всех принять участие в митинге в поддержку кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина во вторник 13 марта на пл. Ленина в 18 часов, а 18 марта обязательно прийти на избирательные участки самим, пригласить знакомых и родственников и проголосовать за народного кандидата!

В целом встреча прошла насыщено, в живой атмосфере и завершилась дружным скандированием из зала: «ГРУДИНИН!».

По ее завершении люди еще долго не расходились, выражали слова поддержки кандидата Грудинина, обращались со своими наболевшими вопросами к депутатам от КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.