Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тамбовская область. При поддержке КПРФ прошел турнир по боксу

В райцентре Пичаево 6 марта состоялся межрегиональный турнир по боксу, посвящённый 100-летию создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и 90-летию Пичаевского района.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ.
2018-03-12 17:54
Жидков Андрей Игоревич
Жидков
Андрей
Игоревич
Персональная страница

Более двух месяцев ушло на подготовку этого большого спортивного мероприятия у его инициатора А.В. Беляева, педагога дополнительного образования ДЮЦ, члена КПРФ. Тамбовский областной комитет КПРФ наряду с некоторыми организациями и индивидуальными предпринимателями оказал помощь в организации турнира для юных боксёров, которые прибыли из Тамбова, Пичаево, Моршанска и Пензенской области. Участников турнира ждали новенький, купленный на пожертвования ринг, награды, грамоты. Зал украсило красное Знамя Победы.

Глава Пичаевского района А.А. Перов, первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков и главный судья соревнований мастер спорта СССР А.В. Ионов открыли турнир напутственным словом и пожелали юным спортсменам удачных боёв.

С большим интересом в день турнира зрители наблюдали за встречами 14 пар бойцов различных весовых категорий, среди которых были и две девочки. В перерывах между боями для собравшихся исполнялись музыкальные номера. Всё, как и положено для серьёзных спортивных соревнований.

В здании старого Дома культуры равнодушных среди собравшихся в этот день не было. Все поддержали начинание коммунистов и других неравнодушных людей, ратующих за здоровый образ жизни и патриотическое воспитание молодёжи.

Выступая перед молодыми спортсменами, первый секретарь Тамбовского обкома партии А.И. Жидков отметил, что КПРФ всегда помогала и будет помогать физическому и нравственному воспитанию молодёжи, да и в целом КПРФ ведёт напряжённую борьбу за интересы молодых. Только за последние два года обком партии поддержал энтузиастов в проведении турниров по спортивным танцам, футболу, теннису, баскетболу. Активно обком работает и с юными шахматистами. Кроме того, на знаменской земле силами коммунистов был организован региональный этап творческого конкурса «Земля талантов». Также обком оказывал материальную помощь юным талантам из р.п. Знаменка, г. Кирсанова и Рассказовского района, принявшим участие во всероссийских конкурсах и занявших там достойные места.

Турнир в Пичаево стал очередным спортивным событием. В итоге из четырнадцати боёв шесть побед одержали юные боксёры с. Пичаево; четыре награды уехали в р.п. Каменка Пензенской области; по две победы у боксёров из Тамбова и Моршанска. Наиболее зрелищным оказался бой между Данилой Беляевым (с. Пичаево) и Зафаром Бердиевым (р.п. Каменка), где победу к восторгу пичаевцев одержал их земляк. В итоге у перворазрядника Д.Беляева в активе 70 боёв и 67 побед. Впечатляет!

Тамбовский обком партии выражает слова особой благодарности Анатолию Васильевичу Беляеву, энтузиасту, трудолюбивому педагогу, тренеру по боксу, отцу шестерых детей, который стал инициатором столь масштабного праздника спорта на пичаевской земле.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.