Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Ленинградской области принимают активное участие в агитационной кампании за Павла Грудинина

В Ленинградской области продолжается предвыборная агитация. До выборов Президента России остается совсем немного времени и работа ведется активно. Проводятся пикеты, распространяется агитационная литература: газеты, листовки, буклеты. Проходят встречи с доверенными лицами народного кандидата в президенты — Павла Грудинина. По дорогам области курсирует агитационный микроавтобус КПРФ. Борта его украшены рекламой нашего кандидата в президенты. На трассах Ленобласти установлены баннеры, агитирующие за П.Н.Грудинина.

Пресс-служба ЛОК КПРФ.
2018-03-12 17:44
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

7 марта выездная агитационная бригада КПРФ работала в Киришском районе. Агитационные материалы распространялись в Кусинском, Глажевском и Пчевском сельских поселениях.

Продолжается агитация в Бокситогорском районе, где проводятся одиночные пикеты в городах Бокситогорск, Пикалево, деревнях и поселках района. 8 марта, коммунисты распространили среди жительниц Бокситогорска поздравительные открытки от Павла Грудинина.

10 марта Коммунаровская партийная организация КПРФ (Гатчинский район) провела пикет в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина. Участники пикета в количестве шести человек распространяли агитматериалы народного кандидата в трёх местах города Коммунар, согласованных с городской администрацией. Работа агитаторов проходила под плотным контролем представителей городской администрации, которые следили за тем, чтобы агитаторы находились в строго согласованных местах и проверяли наличие у них копий постановления главы города, разрешающего пикет. Кроме того, наряд полиции постоянно находился возле одного из мест пикетирования. В ходе работы пикета было распространено 600 экземпляров газеты «Советская Россия» с вложениями других печатных агитматериалов. Участники пикета отмечают доброжелательное отношение многих прохожих к нашему кандидату и неподдельный интерес к предстоящим выборам. Хотя имели место и единичные случаи негативной реакции при попытках предложить наши агитационные материалы.

10 марта в городе Сосновый Бор состоялся пикет в рамках проводимой КПРФ всероссийской акции «За справедливые выборы!». Работал агитационный автобус, в ходе пикета распространялись газеты и иные печатные материалы, рассказывающие жителям города о Павле Николаевиче Грудинине — народном кандидате в президенты России.

Аналогичная работа — пикеты, акции, встречи проводится в настоящее время во всех районах Ленинградской области

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.