Избирательный штаб Павла Грудинина в Волгограде посетили с неожиданной проверкой наблюдатели «Национального общественного мониторинга»

Яркий автобус «Национального общественного мониторинга» с хэштэгом на кузове #зачестныевыборы остановился сегодня утром у дверей Сталинградского обкома КПРФ.

Пресс-служба Сталинградского областного комитета КПРФ
2018-03-08 00:56

Группа молодых людей с камерами, фотоаппаратами и микрофонами в руках без предупреждения посещает предвыборные штабы кандидатов в Президенты РФ по всей стране. И по удивительному стечению обстоятельств штаб Павла Грудинина в Волгограде оказался первым в их списке. Как рассказали сами общественники, их целью является проверка того, как готовится штаб ко дню голосования, какие агитационные материалы распространяются, имеют ли место быть нарушения в ходе предвыборного процесса и подаются ли жалобы на эти нарушения.

Пообщался с молодыми людьми и ответил на их вопросы заместитель руководителя избирательного штаба, секретарь областного комитета КПРФ Олег Дмитриев. Он рассказал об агитационной работе, которая ведется в районах города и области, о том, как идет подготовка наблюдателей к выборам, и с какими нарушениями уже пришлось столкнуться. Особенно интересовало общественников на каких условиях работают члены штаба, много ли денег они за это получают. Ответ был однозначным — штаб работает на безвозмездной основе, каждый день в Сталинградский обком обращаются люди с предложением своей активной помощи в распространении не ложной, а правдивой информации о Павле Грудинине. Так же Олег Дмитриев отметил, что не только федеральные, но и местные СМИ включились в массовую грязную провокацию против нашего кандидата, и с этим тоже борется региональный избирательный штаб. Отвечая на вопрос о том, каких результатов добьется по прогнозам Павел Грудинин на выборах в нашем городе и области, Олег Дмитриев сказал, что мы настроены только на победу.

Штаб, который справляется со своей задачей в полной мере, получает одобрение от НОМа и наклейку с большим пальцем вверх. По итогам встречи на дверях Сталинградского обкома КПРФ появилась такая наклейка.