Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся второй этап 47-й (внеочередной) отчетной конференции МК КПРФ и совещание первых секретарей районных и городских партийных организаций

5 марта в здании ЦК КПРФ состоялся второй этап 47-й (внеочередной) отчетной конференции МК КПРФ и совещание первых секретарей районных и городских партийных организаций.

Пресс-служба МК КПРФ
2018-03-05 16:19
Васильев Николай Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Васильев
Николай
Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Персональная страница

Делегаты конференции единогласно утвердили список кандидатов в Совет депутатов городского округа Ликино-Дулево.

На последующем за конференцией совещании были обсуждены внутрипартийные вопросы. Также главной темой стала предвыборная кампания кандидата на должность Президента РФ от КПРФ Павла Грудинина.

Перед присутствующими выступил первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев. Он обозначил важность усиления агитационной работы в ответственный для партии момент. Все присутствующие единогласно поддержали лидера подмосковных коммунистов:

- Нужно пресекать манипуляции власти, очерняющие и порочащие кандидата от КПРФ, чтобы не вводить в заблуждение избирателей, так как в последнее время на него усилился поток грязи и лжи.

В конце совещания ряды КПРФ пополнили новые товарищи, а затем отличившихся во внутрипартийной работе наградили памятными медалями ЦК КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.