Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

ХМАО-Югра. Коммунисты продолжают соцсоревнование по уличной агитации

Местные отделения КПРФ в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре продолжают негласное соцсоревнование по уличной агитации за Павла Николаевича Грудинина.

kprf-ugra.ru
2018-02-15 00:22

Рабочая молодёжь Нижневартовска каждый вечер совершает прогулки по городу методично подновляя доски объявлений и стенды «Выборы 2018» свежей расклейкой. Днём в городе можно встретить наших агитаторов раздающих буклеты прохожим в разных местах города.

Активность КПРФ в Нижневартовске уже во всю обсуждается в соцсетях. Участники этих групп регулярно сталкиваются с нашествием «ольгинских троллей» несущих чушь и матерщину в любую ветку обсуждений кандидата Павла Грудинина. Но и нижневартовские «добрые товарищи из КПРФ» не лыком шиты — чужаки и провокаторы очень быстро вычисляются и блокируются силами специалистов местного отделения КПРФ. Такое необычное сочетание «уличная агитация и кибербезопасность» — безусловно новинка этой компании.

В Советском районе коммунисты тоже в ежедневном режиме выходят на улицы поселений с листовками от Павла Грудинина. И рядовые активисты и депутатский корпус КПРФ в районе имени Советской власти ежедневно в своём графике минимум два часа отдают на уличную агитационную работу и личные встречи с избирателями.

Югорск и Урай, Нягань и Приобье, Ханты-Мансийск и Сургут, Сургутский район, Покачи и Радужный — здесь агитация тоже окончательно сместилась на улицу. Агитационное освоение труднодоступных просторов Кондинского, Нефтеюганского и Нижневартовского районов тоже нарастает. В ближайшее время фотогалерея с мест событий существенно пополнится.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.