Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Нам чужого не надо, но чтобы наше не трогали!», - говорят коммунисты Татарстана

10 февраля в Татарстанском pескоме прошла встреча сторонников партии и организационно-методический, обучающий семинар для членов ТИК и наблюдателей, выдвинутых КПРФ.

Пресс-служба ТРО КПРФ
2018-02-13 15:25

Перед членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса, совещательного голоса и наблюдателями выступил и ответил на вопросы Н.Ю. Волков, заведующий сектором отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний. Встреча была посвящена предстоящим выборам Президента Российской Федерации.

Перед началом работы совещания товарищи поздравили с 70-летием ветерана партии и комсомола Анвара Каюмовича Якупова, вручив ему почетную грамоту.

Совещание сторонников КПРФ открыл первый секретарь рескома ТРО КПРФ Хафиз Миргалимов. Он отметил, что огромное количество татарстанцев готовы голосовать за кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Многочисленные встречи, выезды в районы, подтверждают это. Говорят, «никогда не ходили на выборы, а в этот раз пойдем». В то же время идет «накат» на нашего кандидата, такого не было с 1996 года. У нас есть реальный шанс выйти на второй тур, но это удастся только в том случае, если сумеем сохранить голоса. Поэтому мы вас сегодня здесь и собрали. Задача поставлена: все крупные участки мы закрыть обязаны. «Нам чужого не надо, но чтобы наше не трогали!»

Затем был показан фильм «Территория социального оптимизма», рассказывающий о том, насколько эффективно руководит своим предприятием (подмосковным совхозом имени Ленина) кандидат в Президенты РФ от народно-патриотических сил П.Н. Грудинин.

К присутствующим обратился зам. руководителя избирательного штаба рескома Алексей Серов, отметив, что сегодняшний семинар для членов ТИК обучающий. Специалист отдела ЦК КПРФ Николай Волков выкроил время и приехал из Москвы для проведения такого семинара. Партия определила ключевые задачи на предвыборный период, и мы их реализовываем. Что касается вашей помощи, добровольцев – сторонников партии, то из Москвы пришли агитационные материалы, также мы подготовили для вас памятку, в которой подробно рассказано, кто такой Грудинин, в чем его отличие от других кандидатов, его жизненный путь, его программа и те достижения, которые позволили ему стать кандидатом от объединенной народно-патриотической оппозиции.

О работе членов ТИК на выборах Президента Российской Федерации в 2018 году и особенностях текущей избирательной кампании подробно рассказал Николай Волков, заведующий сектором отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний.

– Основная задача членов ТИК и УИК – борьба против фальсификации результатов голосования, но это невозможно без активного контроля за действиями избирательных комиссий на протяжении всего периода кампании,– подчеркнул Николай Юрьевич. Докладчик также ответил на многочисленные вопросы.

Напомним, с января текущего года встречи со сторонниками КПРФ, желающими помочь партии на выборах 18 марта, проходят в рескоме каждую субботу с 11.00. по адресу: г. Казань, ул. Дзержинского, д.5, второй этаж, офис 202, Татарстанское региональное отделение КПРФ. Телефон для справок: 292-26-00.

* * *

11 февраля такой же (кустовой) обучающий семинар прошёл в и г. Нижнекамске, в Закамье РТ.

Его открыл первый секретарь Татарастанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов. Затем с обширным инструктивным докладом выступил Николай Волков, в ходе выступления Николай Юрьевич ответил на многочисленные вопросы аудитории – наших сторонников и партийных активистов. На семинаре также выступил заместитель руководителя избирательного штаба республиканского Комитета Алексей Серов, другие товарищи.

По окончании совещания секретарям местных отделений были розданы для массового распространения агитационные материалы в поддержку кандидата в Президенты РФ от КПРФ Павла Николаевича Грудинина.

Мероприятие прошло в деловой, конструктивной обстановке.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.