Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялись заседание Бюро и XIX Пленум комитета Самарского областного отделения КПРФ

В субботу, 10 февраля, состоялись заседание Бюро и XIX Пленум комитета Самарского областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2018-02-12 14:23

Пленум рассмотрел следующий вопрос: «О задачах Самарского областного отделения КПРФ по выполнению решений III (январского) Пленума ЦК КПРФ «Коррупция – угроза обществу и меры по её преодолению».

С докладом выступил первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин, который подробно остановился на решениях III (январского) Пленума ЦК партии и отметил, что невозможно справиться с кризисом и победить коррупцию без смены социально-экономической системы, без новой кадровой политики. КПРФ предложила реальную программу борьбы с коррупцией. Её основные пункты готов претворять в жизнь Павел Грудинин, и основная задача партийных организаций в современных условиях – направить все усилия коммунистов и сторонников на работу по избранию на должность Президента России П.Н. Грудинина.

В прениях по докладам выступили: секретарь Тольяттинского горкома КПРФ по протестному движению и связям с общественными организациями Степан Филатов; первый секретарь Жигулевского горкома КПРФ Андрей Скоморохов; первый секретарь Самарского горкома КПРФ Дамир Сталин; секретарь Тольяттинского горкома КПРФ по идеологии, депутат фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Алексей Краснов; председатель областного КРК Михаил Маслянцев; первый секретарь Кошкинского райкома КПРФ Татьяна Журавлева; второй секретарь Самарского горкома КПРФ Светлана Дорохова; председатель Консультативного совета при Самарском обкоме КПРФ Ирина Михайлова; депутат фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Михаил Матвеев; член Областной избирательной комиссии с правом решающего голоса Николай Рогожин; секретарь Самарского обкома КПРФ по информационно-аналитической работе Сергей Арсеньев.

Участники Пленума были единодушны в том, что в результате повальной коррупции российская экономика деградирует, что влечёт за собой падение благосостояния населения, и только КПРФ предлагает реальные пути борьбы с коррупцией, а главное условие обуздания коррупции – возвращение к социализму, построение государства социальной справедливости.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.