Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Обращение депутатов Совета депутатов с.п. Борисовское Можайского района к Президенту РФ В.В. Путину

18 января 2018 года Московская областная Дума (фракции: «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия») приняла антиконституционный закон, которым Можайский муниципальный район был преобразован в городской округ.

Депутаты Совета депутатов с.п. Борисовское Можайского района Московской области.
2018-01-22 11:30

Этим же законом был прекращен статус муниципального образования – сельское поселение Борисовское, территория которого не входит в список объединяемых поселений. Также были прекращены полномочия органов и должностных лиц местного самоуправления указанного сельского поселения. Совет депутатов сельского поселения Борисовское Можайского муниципального района не принимал решения о поддержке инициативы об объединении территорий муниципальных образований Можайского района. Жители с.п. Борисовское не поддержали инициативу Совета депутатов Можайского района об объединении в единое городское поселение с последующим преобразованием в городской округ. Кроме того, еще одно сельское поселение Порецкое Можайского муниципального района отозвало свое согласие на объединение и вхождение в городской округ.

В связи с этим, депутаты Совета депутатов с.п. Борисовское обратились к Президенту РФ Путину с просьбой проверить на соответствие Конституции закон Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Можайского муниципального района» и остановить вступление выше указанного закона в силу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.