Секретари районных партийных организаций КПРФ обсудили тактику Кировского областного отделения на грядущих президентских выборах

Как рассказал на своей странице ВКонтакте первый секретарь Кировского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев, вчера, 14 декабря состоялось совещание секретарей райкомов КПРФ.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2017-12-15 16:20
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Павлинович
Персональная страница

Как отметил Сергей Мамаев, в ходе совещания секретари райкомов КПРФ подвели итоги празднования 100-летия Великого Октября в Кировской области, обсудили стратегию регионального отделения на выборах президента России. Кроме того, на мероприятии были сформулированы предложения в ЦК КПРФ по вопросам тактики работы партии в период избирательных кампаний федерального уровня. Также коммунисты отметили достижения и недостатки в деятельности областной партийной организации в уходящем году.