Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Благодаря настойчивой позиции Кировского обкома КПРФ Владимир Логинов отстранён с поста главы Яранского района

Как только что нам сообщил первый секретарь Яранского райкома КПРФ, руководитель Межрегиональной общественной организации содействия возрождению Яранского района «Земля Яранская» Вадим Кабанов, несколько минут назад завершилось заседание Яранской районной Думы, в ходе которого 13 из 15 муниципальных депутатов проголосовали за отстранение Владимира Логинова с поста главы района.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2017-12-07 17:40
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Сергей
Павлинович
Персональная страница

- Считаю, что отставка Владимира Логинова – общая победа всех яраничей над тем беспределом, который творил Логинов в районе. Жители района выражают огромную благодарность руководителю фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергею Мамаеву и всему Кировскому обкому КПРФ за настойчивую позицию и поддержку, оказанную нам в борьбе за будущее Яранского района.

Только благодаря совместной работе КПРФ, яранских общественников и гражданских активистов, нам удалось убедить депутатов районной Думы, чиновников регионального и федерального уровня, что деятельность Логинова может привести к самым непредсказуемым последствиям, вплоть до отделения Яранского района от Кировской области. В настоящее время мы готовим форум яраничей, которые были вынуждены покинуть район в период нахождения Логинова на посту главы района. В мероприятии примут участие молодые специалисты, учёные, общественники, депутаты регионального Заксобрания и районной Думы, чиновники Правительства Кировской области. Только вместе мы сможем конструктивно работать на благо родной земли во имя возрождения Яранского района из руин коррупции, вранья и беспредела, – отметил в беседе с kprf43.ru первый секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов.

Напомним, что ранее региональная КСП выявила 114 финансовых нарушений в Яранском районе на общую сумму в 11 293,1 тыс. рублей, из-за деятельности непопулярного главыВладимира Логинова жители района хотели присоединиться к соседней Республике Марий Эл, а руководитель фракции КПРФ в Заксобрании отметил, что во избежание отделения Яранского района от Кировской области его глава Владимир Логинов должен покинуть свой пост. Инфоповод про возможное отделение Яранского района от Кировской области заинтересовал многие СМИ регионального и федерального уровня.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.