Первый секретарь Приморского крайкома КПРФ Анатолий Долгачев встретился с Генеральным консулом Социалистической Республики Вьетнам во Владивостоке товарищем Хуинь Минь Тинем

Пресс-слуэба Приморского крайкома КПРФ
2017-11-20 07:55
Долгачев Анатолий Николаевич
Долгачев
Анатолий
Николаевич
Персональная страница

Товарищ Хуинь Минь Тинь рассказал об экономических успехах своей страны. В 2017 году прирост ВВП во Вьетнаме составил 9-11%. Страна активно привлекает внешние инвестиции. Основными инвесторами Вьетнама сегодня являются Япония, Южная Корея, Тайвань, Сингапур и Германия. В этом ряду могла бы оказаться и Россия.

В ходе встречи Анатолий Долгачев заверил вьетнамских гостей, что на уровне Центрального Комитета КПРФ развитию взаимовыгодных отношений между двумя братскими партиями выделяют огромное внимание, и очень важно крепить это сотрудничество на местах. Лидер Приморских коммунистов заверил, что фракция КПРФ в Законодательном собрании Приморского края, как и фракции коммунистов в муниципальных образованиях Приморья будут надежными помощниками Вьетнамских товарищей во всех их проектах и начинаниях.

Анатолий Долгачев подробно проинформировал товарища Хуинь Минь Тиня о прошедшем праздновании 100-летия Великого Октября Приморском крае и в России. Он также поблагодарил Генерального консула СРВ за прекрасные творческие номера которые показали студенты из Вьетнама на прошедшем не давно во Владивостоке торжественном концерте посвящённом 100 – летию Великого Октября.

Во встрече также приняли участие заместитель Председателя Думы города Владивостока, секретарь Приморского крайкома КПРФ по идеологической работе Г. П. Куликов, Первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Приморского края А. А. Самсонов, руководитель фракции КПРФ в думе города Владивостока Е. И. Ляшенко, член краевой избирательной комиссии Приморского края от КПРФ С. В. Дикусар.

В завершение встречи товарищ Хуинь Минь Тинь подарил в адрес Приморского краевого комитета КПРФ портрет Президента СРВ Хо Ши Мина.