Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульский обком КПРФ продолжает проводить рейды "Стоп наркотики!"

Молодые тульские коммунисты под руководством секретаря обкома, зампреда Тульской областной Думы Алексея Лебедева вновь вышли на улицы областного центра, чтобы стирать со стен домов объявления о продаже спайсов и других наркотических средств.

Пресс-служба Тульского обкома КПР
2017-11-17 01:14 (обновление: 2017-11-17 10:29)
Лебедев Алексей Александрович
Лебедев
Алексей
Александрович
Персональная страница

Наркоторговцы открывают интернет-сайты, посредством которых продают свой запрещённый товар. На этих сайтах они представляют покупателям смертельный "ассортимент" и даже систему скидок для "постоянных клиентов" - будущих кандидатов на тот свет. Новых жертв - среди которых, в основном, молодежь -преступники пытаются привлечь, нанося краской свою "рекламу" на заборах, фасадах зданий, тротуарах.

С помощью растворителей, ацетона и тряпок за каждый день работы коммунисты уничтожают десятки надписей с телефонами и адресами сайтов, продающих смерть.

Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Госдумы Олег Лебедев регулярно направляет свои обращения и депутатские запросы в МВД и Роскомнадзор с требованием закрытия сайтов наркоторговцев. Ряд из них уже заблокированы решением этих надзорных органов.

Акция "Стоп наркотики!" продолжается и в других городах Тульской области.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.