Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вологодская область. Наша Родина – СССР

9 ноября вологодские коммунисты в здании обкома КПРФ провели «круглый стол» с представителями вологодского отделения Ассамблеи народов России.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2017-11-10 11:02
Морозов Александр Николаевич
Морозов
Александр
Николаевич
Персональная страница

Что дала Советская власть многонациональной семье народов СССР, какие социальные завоевания принесла победа Великой Октябрьской социалистической революции, что все мы потеряли в результате развала великой страны – это темы были главными в беседе. Присутствующие также поделились с первым секретарем Вологодского обкома КПРФ А.Н. Морозовым и коммунистом Н.А. Жаравиным своими текущими чаяниями и проблемами.

Среди гостей «круглого стола» - представители украинской, таджикской, узбекской, армянской, польской, латвийской, дагестанской, болгарской диаспор. Все они очень давно живут в Вологде, этот город стал для них родным. Очень просто, но емко выразил общую мысль представитель таджикской диаспоры Гусен−Гаджи Ашурилов: «У всех нас одна Родина – СССР. Страна дала нам правильное воспитание, мы не различали людей по национальностям, и все вместе мы были едины и сильны. Ссору между народами чинили в начале 90-х не народы, а нанятые извне провокаторы. Сейчас у нас в Таджикистане пустые аэропорты, вокзалы, страна деградирует, и многие давно осознали, что мы потеряли в результате такой политики. Мы – за восстановление единой страны».

В заключение встречи А.Н. Морозов вручил представителям Ассамблеи народов России памятные медали «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.