Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Удмуртская Республика. 100-летие Октября в Ижевске

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие, посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Пресс-служба УРО КПРФ
2017-11-08 14:02

Не смотря на рабочий день, коммунисты в 2 часа дня собрались у памятника В.И. Ленину. С приветственными словами перед собравшимися выступили первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров и член ЦК КПРФ Николай Иванович Сапожников.

Затем коммунисты возложили цветы к памятнику и выстроились в колонны. Коммунисты прошли по центральным улицам города Ижевска. Под звуки духового оркестра, коммунисты прошли по улицам Советской и Пушкинской до Удмуртской государственной филармонии, в которой и завершили шествие праздничным концертом.

В ходе концерта первый секретарьУдмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров выступил с поздравительной речью и вручил ряду активистов и ветеранов Удмуртской партийной организации памятные медали ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».