Тульские коммунисты приняли участие в праздничной демонстрации в честь 100-летия Великого Октября в Москве

По традиции большая делегация коммунистов из Тульской области под руководством кандидата в члены ЦК, секретаря Тульского обкома КПРФ, зампреда Тульской областной Думы Алексея Лебедева приняла участие в шествии и митинге, посвященным 100-летию Великого Октября в Москве.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ.
2017-11-08 12:53
Лебедев Алексей Александрович
Лебедев
Алексей
Александрович
Персональная страница

По сложившейся традиции Тульский обком КПРФ направил в Москву многочисленную делегацию коммунистов из Тульской области. В этот праздничный день тульские коммунисты в рядах многотысячной праздничной колонны прошли по улице Тверской и приняли участие в митинге.

- Среди членов делегации было много молодежи, которая только «обдумывает житье», - говорит руководитель делегации Алексей Лебедев. - Она искренне верит в справедливость социалистических идей, а также проявляет повышенный интерес к отечественной истории и нашим революционным традициям. Ветераны нашей партии могут быть уверены – их дело будет продолжено молодым поколением.