Продолжим дело Великого Октября! Митинг и демонстрация псковских коммунистов

7 ноября по всей России прошли демонстрации и митинги в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Это был действительно праздничный день в отличие от надуманного, принудительного дня российского единства. Миллионы российских граждан по-прежнему остаются верными советской истории и воспринимают Великий Октябрь как главное событие современной эпохи. Митинг и демонстрация в Пскове собрали коммунистов и сторонников партии из города и близлежащих районов области.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
2017-11-07 17:39

Демонстрацию и торжественный митинг в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции провели Псковские обком и горком КПРФ. Торжественная колонна начала свое шествие от магазина «Маяк» в полдень. Около сотни человек под звуки коммунистических лозунгов проследовали по Рижскому проспекту до площади Ленина, где в 13 часов состоялся торжественный митинг. Собравшиеся возложили цветы к памятнику великого вождя и заслушали поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

С праздником всех присутствующих поздравили член ЦК КПРФ Владимир Никитин и член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко, второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля, председатель правлении ПРОО «Дети войны» Анатолий Копосов, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов и второй секретарь Псковского горкома КПРФ Александр Тимофеев. По итогам митинга была принята резолюция.

Впервые в мире в СССР были ликвидированы классовые противоречия и построено социалистическое общество. Насильственное разрушение Советского Союза было воспринято людьми, как трагедия. Но пока будет жив хотя бы один настоящий российский патриот, ежегодно, 7 ноября, на улицах и площадях страны будут реять красные знамена.