Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся XIV Пленум Хабаровского краевого комитета КПРФ

21 октября состоялся XIV Пленум Хабаровского краевого комитета КПРФ. Коммунисты края обсудили следующие вопросы:

Пресс-служба Хабаровского краевого комитета КПРФ
2017-10-22 09:13

1. О солидарности с народом Корейской Народно-Демократической Республики

2. Об итогах выборов в органы местного самоуправления и задачах краевой партийной организации по участию в выборах президента РФ в 2018 г.

3. О подготовке и проведении мероприятий в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

В обсуждении первого вопроса принял участие руководитель Хабаровской канцелярии Генконсульства КНДР, заместитель генконсула КНДР Ким Чжэ Чжон. Пленум принял заявление о солидарности с народом КНДР в борьбе против агрессивных действий США и их союзников. Первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ А.П. Громов от имени коммунистов края наградил товарища Ким Чжэ Чжона памятной медалью ЦК КПРФ в ознаменование 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Итоги выборных кампаний 2017 г. в Хабаровском крае были подведены секретарем Хабаровского краевого комитета КПРФ В.М. Постниковым. В его докладе были проанализированы успехи и трудности участия краевой организации КПРФ в муниципальных выборах, а также сформулированы предложения по организации предвыборной кампании 2018 г. В прениях по докладу выступили члены краевого комитета КПРФ и приглашенные.

Краевая партийная организация готовится встретить 100-летие Великого Октября митингами, шествиями, возложениями цветов к памятникам революционной эпохи, торжественными собраниями, флэшмобами и другими формами политической активности. О планах коммунистов края по подготовке юбилея доложил Первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ А.П. Громов.

В завершение Пленума состоялось награждение секретарей местных отделений КПРФ памятными медалями ЦК КПРФ в ознаменование 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.