Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульская область. Коммунисты провели уроки по теме «Столетие Великого Октября»

В городе Ефремове Тульской области коммунисты провели уроки истории для школьников. Коммунисты рассказали ребятам о Великом Октябре и о советском государстве, добившимся выдающихся военных побед и колоссальных социально-экономических достижений.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА», фото Л.А. Стабровой
2017-10-20 11:37 (обновление: 2017-10-20 12:52)
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Персональная страница

Такие мероприятия, как уроки истории, сегодня очень актуальны, особенно в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Человечество знает немало примеров исторических событий и грандиозных свершений, которые на века сохранились в народной памяти. Героические сражения за родную землю, блестящие успехи в градостроительстве, выдающиеся открытия в области науки и культуры, - все это достойно уважения и восхищения. Это то, что превращает правителей, полководцев, ученых и художников в знаменитые личности. Но Великая Октябрьская социалистическая революция является тем событием, которое по своему масштабу, значению и смыслу возвышается над всем, что знала мировая история. Она привела к появлению советского государства, добившегося выдающихся военных побед и колоссальных социально-экономических достижений, сумевшего собрать под своими знаменами миллионы людей.

Об этом коммунисты рассказали школьникам.

Перед ребятами выступили члены КПРФ О.С. Полякова, А.Г. Зуев, В.В. Коваленко, В.И. Плотникова и другие товарищи.

Они рассказали школьникам о событиях Великого Октября 1917 года, наследии революции, в частности, о создании молодежной организации — ВЛКСМ. С 1991 года в городе Ефремове создан Совет ветеранов комсомола при ГК КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.