Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульские коммунисты продолжают проводить субботники в ознаменование столетия Великого Октября

В Щекинском районе Тульской области коммунисты провели очередной субботник – привели в порядок памятник В.И. Ленину и территорию вокруг него.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2017-10-14 16:21 (обновление: 2017-10-14 19:53)
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

Щекинское местное отделение – сплав энергии молодости и опыта ветеранов. Здесь прошел очередной субботник в ознаменование столетия Великого Октября. Памятник В.И. Ленину, расположенный в поселке Огаревка Щекинского района, был покрашен, а окружающий его сквер очищен от мусора, веток и прошлогодней листвы. Была покрашена остановка, расположенная рядом с памятником.

В мероприятии приняли участие секретари Тульского обкома партии: кандидат в члены ЦК КПРФ, зампред областной думы и руководитель фракции КПРФ Алексей Лебедев и зампред Молодежного парламента Михаил Федоров, первый секретарь Щекинского горкома партии Михаил Тесаков, молодые коммунисты и ветераны партии.

В городе Щекино находится ряд крупных промышленных предприятий. На крупнейших, таких как «Щекиноазот» и «Химволокно», щекинские коммунисты под руководством Михаила Тесакова ведут активную работу с рабочими.

Это не только регулярные пикеты возле проходных с раздачей партийных агитационных материалов. Коммунистам удается доставлять внутрь этих заводов и распространять среди рабочих листовки по самым актуальным темам. Таким образом, рабочие «Щекиноазота» смогли ознакомиться с обращением Г.А. Зюганова к жителям России.

В Тульской области продолжаются мероприятия посвященные 100-летию Великого Октября.