Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульские коммунисты продолжают проводить субботники в ознаменование столетия Великого Октября

В Щекинском районе Тульской области коммунисты провели очередной субботник – привели в порядок памятник В.И. Ленину и территорию вокруг него.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2017-10-14 16:21 (обновление: 2017-10-14 19:53)
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Персональная страница

Щекинское местное отделение – сплав энергии молодости и опыта ветеранов. Здесь прошел очередной субботник в ознаменование столетия Великого Октября. Памятник В.И. Ленину, расположенный в поселке Огаревка Щекинского района, был покрашен, а окружающий его сквер очищен от мусора, веток и прошлогодней листвы. Была покрашена остановка, расположенная рядом с памятником.

В мероприятии приняли участие секретари Тульского обкома партии: кандидат в члены ЦК КПРФ, зампред областной думы и руководитель фракции КПРФ Алексей Лебедев и зампред Молодежного парламента Михаил Федоров, первый секретарь Щекинского горкома партии Михаил Тесаков, молодые коммунисты и ветераны партии.

В городе Щекино находится ряд крупных промышленных предприятий. На крупнейших, таких как «Щекиноазот» и «Химволокно», щекинские коммунисты под руководством Михаила Тесакова ведут активную работу с рабочими.

Это не только регулярные пикеты возле проходных с раздачей партийных агитационных материалов. Коммунистам удается доставлять внутрь этих заводов и распространять среди рабочих листовки по самым актуальным темам. Таким образом, рабочие «Щекиноазота» смогли ознакомиться с обращением Г.А. Зюганова к жителям России.

В Тульской области продолжаются мероприятия посвященные 100-летию Великого Октября.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.