Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков встретился с партийным активом в обкоме КПРФ

Во встрече приняли участие первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член Совета Федерации ФС РФ В.Н. Иконников, члены бюро обкома, депутаты фракции КПРФ в Орловском областном Совете.

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ.
2017-10-13 14:52

Участники встречи обсудили формы и методы организационно-политической работы областного комитета партии по взаимодействию с губернатором-коммунистом и его будущей командой, внесены конкретные предложения. Особое внимание депутаты обратили на борьбу с коррупцией и хищением государственных средств, улучшение работы учреждений здравоохранения и образования в сельской местности.

Андрей Клычков заявил, что он не собирается выходить из партии и в ближайшее время станет на партийный учет в одной из первичных организаций г.Орла. В своём выступлении врио губернатора заявил, что основной задачей всех структур власти является улучшение жизни жителей области. Интересы человека должны стоять превыше всего. В своей работе врио губернатора пообещал опираться на местные кадры. В ближайшее время он планирует посетить все районы Орловской области, чтобы на месте оценить проблемы населения и наметить пути их решения. Во время этих поездок он будет посещать не только промышленные предприятия, но и те места, где можно встретиться не только с чиновниками, но и простыми гражданами, например, рынки. Андрей Клычков призвал всех жителей области, независимо от партийной принадлежности, объединить свои усилия для дальнейшего развития Орловщины.

Было принято решение о созыве в ближайшее время пленума Орловского областного комитета КПРФ, на котором будут рассмотрены задачи коммунистов области, связанные с организационно-политическим и агитационно-пропагандистским обеспечением деятельности губернатора-коммуниста.

«Всеми доступными формами мы будем оказывать содейстие и поддержку члену президиума ЦК КПРФ, врио губернатора и его команде, чтобы нашим землякам жилось лучше», - заявил от имени коллег член Совета Федерации ФС РФ, первый секретарь Орловского обкома КПРФВасилий Иконников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.