Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Оренбургская область. Коммунисты поздравили с юбилеем солиста областной филармонии Александра Зазулина

12 октября в областной филармонии состоялся бенефис солиста Александра Зазулина, посвященного его 65-летию со дня рождения и 40-летия творческой деятельности. В его исполнении звучали прекрасные народные песни и патриотические песни военной поры.

Т. Цулая, помощник депутата Законодательного Собрания области.
2017-10-13 13:00

Он выступал совместно с одним из ведущих коллективов Башкортостана – оркестром русских народных инструментов Стерлитамакской филармонии.

Зал филармонии был полон, и каждый раз заполнялся овациями. Певец исполняет классические и старинные русские романсы, русские, украинские, белорусские, башкирские, казахские, неаполитанские народные песни, песни оренбургских авторов.

Александра Зазулина знают не только в Оренбуржье. Он активно ведёт музыкально-просветительскую, благотворительную деятельность для молодежи, ветеранов войны и труда. Выступал сольно в Киеве, Одессе, Севастополе, Днепропетровске, Ялте.

С юбилеем певца поздравил депутат фракции КПРФ областного парламента Владимир Новиков. Он поблагодарил Александра Алексеевича за верность русской народной и патриотической песне, и выразил восхищение его мужеству, когда в апреле этого года он поехал за две тысячи километров в Луганскую республику.

- Я, будучи участником этой поездки, - сказал депутат, - восхищался тому как Александр Алексеевич преодолевая все невзгоды походной жизни, выступал перед собравшимися. Своим творчеством он поддержал свободолюбивый народ, стоящий на переднем рубеже борьбы с современным фашизмом. Его песни зачастую слушали стоя и со слезами на глазах подпевали жители луганских городов и сёл.

Новиков вручил солисту заслуженную награду – памятную медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» и удостоверение к нему, подписанном Г.А.Зюгановым.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.