Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялась очередная встреча депутата Госсовета Республики Татарстан Артёма Прокофьева и Казанской гордумы Алексея Серова с обманутыми дольщиками

На этот раз беседа на свежем воздухе была с дольщиками ЖК «Миллениум» (68-ой Квартал, две «свечки» в 25 и 21 этаж на перекрестке Чистопольской-Амирхана). Основная претензия обманутых дольщиков к городским чиновникам и застройщику: отсутствие точных сроков достройки домов и источника финансирования.

Пресс-служба ТРО КПРФ
2017-10-13 08:23
Прокофьев Артем Вячеславович
Член ЦК КПРФ, депутат Госсовета Татарстана
Прокофьев
Артем
Вячеславович
Член ЦК КПРФ, депутат Госсовета Татарстана
Персональная страница

По словам дольщиков, Азат Нигматзянов (первый замруководителя исполкома Казани, курирующий вопросы градостроительной политики) на стройплощадке последний раз был в декабре 2016 года. Главный вопрос у дольщиков: за какие средства и в какие строки будут достроены дома. Требуется еще 290 млн рублей. Долгострой для некоторых семей тянется аж с 2004 года! Так называемые «дорожные карты» не согласовывались с дольщиками. Достроить дома по оценкам специалистов можно за полгода, но «по карте» их почему-то отодвинули на 4-й квартал 2019 года. Дом ветшает, рушится, в 2015 году его готовность была 95%, а сегодня уже 65%!

Депутаты по итогам встречи решили подготовить ряд запросов по прояснению перспектив стройки, в том числе и в минстрой РФ.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.