Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Оренбургская область. Бузулукчан отправляют выражать недовольство на свалку

Жители г. Бузулука в Оренбургской области, благодаря правительству лишились двух мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, то есть митингов и пикетов.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ
2017-10-12 08:49

Многочисленные обращения от жителей города Бузулука и Бузулукского района к депутату ЗС области, коммунисту Турчину В.А. свидетельствуют о том, что жители не равнодушны к этому вопросу. Выясняется, что без проведения публичных слушаний и учета мнения граждан незаконно внесены изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 04.04.2017 года № 240-п «О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 14.01.2013 г. № 14-п», которым сквер «Никольский» по ул.М.Горького и парк имени Л.Толстого по ул. Суворова исключены из перечня специально отведенных или приспособленных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.

По имеющейся на сегодняшний день информации, общественных слушаний по скверу «Никольский (ул. М.Горького) и парку им Л.Толстого (ул. Суворова) в границах земельных участков, которые относятся к рекреационным зонам, не проводилось. Также отсутствуют решения городского Совета депутатов МО г. Бузулук по данному вопросу. Депутатом Законодательного Собрания Турчиным В.А. направлено обращение в прокуратуру области с требованием провести проверку законности постановления Правительства Оренбургской области от 04.04.2017 года № 240-п, касающегося территорий в городе Бузулуке.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.