Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«В небесах есть рай, а на Земле – Ставропольский край». Г.А. Зюганов выступил в Госдуме на открытии выставки, посвященной Ставрополью

13 сентября в рамках проведения дней Ставропольского края в Госдуме открылась тематическая выставка. На ней представлены минеральная вода, фрукты, мясо, конфеты, хлеб и другие товары трёх десятков ставропольских производителей. О потенциале региона рассказывают 10 тематических блоков экспозиции, которая развернулась прямо в фойе нижней палаты парламента. На открытии выставки выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Алексей Брагин. Видео Алексея Шелякова.
2017-09-13 16:23 (обновление: 2017-09-13 17:42)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

«Дорогие друзья, говорят, что в небесах есть рай, а на Земле – Ставропольский край. В этой пословице немало истины. Мне посчастливилось курировать Северный Кавказ. На огромной территории от Черного моря до Каспийского моря проживают почти 20 миллионов человек. Жемчужиной этой огромной территории являются не только Краснодарский, но и Ставропольский край», - отметил лидер КПРФ.

«Мне удалось побывать там практически во всех районах, - рассказал Геннадий Андреевич. - Тогда еще Карачаево-Черкесия входила в Ставропольский край. Я был изумлен, что он напоминает мне великую Советскую державу в меньшем масштабе. Там есть разные природные зоны: от полупустынь до ледников. Там не было помещичьего землевладения. Там блестяще умеют работать на земле. Там сохранили уникальный дух патриотизма казачества и наши военно-патриотические традиции. Там блестящие литературные места, с которыми каждому советую познакомиться».

«В Ставропольском крае работает крупнейшее СПК «Колхоз «Терновский», которым почти 50 лет руководит И.А. Богачев. Это хозяйство в текущем году собрало больше хлеба, чем вся Калужская область. В этом хозяйстве вы увидите счастливых пионеров, прекрасные школы, дешевые продукты. Там живут люди, которые блестяще работают. Обязательно всем рекомендую посетить и Кисловодск», - сказал Г.А. Зюганов.

«В Госдуме было немало выставок, но по композиции, содержанию, оформлению и подаче материала по своей душевности это лучшая выставка. Давайте пожелаем краю, а он сегодня демонстрирует очень высокие темпы в развитии промышленности и аграрного сектора, новых удач и успехов. Поздравляю с открытием выставки», - сказал в завершении лидер КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.