Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга Ходунова встретилась с читателями французской газеты «Юманите»

Столетие Великого Октября привлекает огромный интерес не только наших соотечественников, но и зарубежной общественности. В канун великого исторического события родину трех революций посетила большая делегация из Франции – более ста друзей газеты «Юманите».

Пресс-служба Санкт-Петербургского горкома КПРФ
2017-09-13 15:54
Ходунова Ольга Архиповна
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ
Ходунова
Ольга
Архиповна
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ
Персональная страница

Издание, основанное в 1904 году как ежедневная социалистическая газета, долгое время (с 1920 по 1994 год) было центральным печатным органом Французской коммунистической партии.

В городе на Неве по приглашению французской делегации прошла встреча члена Президиума ЦК КПРФ, первого секретаря Санкт-Петербургского городского комитета партии, руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Ольги Архиповны Ходуновой с читателями газеты «Юманите».

Руководитель ленинградских коммунистов поприветствовала гостей, рассказала о программных целях Коммунистической партии Российской Федерации, обратила внимание собравшихся на огромную разницу в доходах между олигархами и простыми людьми, подробно рассказала о программе КПРФ по выводу страны из капиталистического кризиса.

Читатели французской «Юманите» задали множество вопросов, которые показали, что они достаточно глубоко знают положение в общественной жизни нашей страны. Собравшихся интересовала реальная возможность реализации предложенной КПРФ программы по выводу страны из кризиса. Также сторонники «Юманите» задавали вопросы о том, экономика какого типа будет в нашей стране в случае прихода к власти Коммунистической партии. Был задан вопрос и о проблеме межнациональных отношений в нашей стране.

Однако не только вопросы звучали на этой встрече. Было очень много теплых высказываний о коммунистической партии, России, о значении СССР и русского народа в победе над фашизмом. В конце встречи лидер ленинградских коммунистов О.А. Ходунова вручила памятные подарки организаторам встречи и читателям, задавшим наиболее интересные вопросы. Также все участники встречи получили на память наши партийные газеты «Правда» и «Питерская Правда».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.