Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пермский край. Ирина Филатова встретилась с жителями Уральского

Кандидат на должность губернатора Пермского края, кандидат в члены ЦК КПРФ Ирина Филатова провела встречу с жителями поселка Уральский Нытвенского района.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ
2017-09-07 15:57
Филатова Ирина Анатольевна
Филатова
Ирина
Анатольевна
Персональная страница

Сегодня в муниципалитете проживает чуть более 7,6 тысяч человек. Численность поселка с каждым годом падает: уезжают самые молодые и активные. «И не удивительно, социально-экономическая ситуация сложная. Вслед за градообразующим предприятием «схлопывается» социальная сфера. Поэтому важно держать «руку на пульсе», понимать ситуацию», - говорит Ирина Филатова.

Приглашением на мероприятие КПРФ воспользовалось многие жители. Их, в первую очередь, интересуют социальной проблемы. «Радует честность, открытость и трудолюбие людей. Но жить им приходится в непростых условиях. После таких встреч остается горький осадок: люди потеряли надежду. Нет работы, заработка, позволяющего достойно жить, растут цены и тарифы на ЖКХ, а чиновники только обещают. Большинство - пенсионеры, которые сами о себе говорят, что доживают. Их заботит будущее своих детей и внуков. Для них высшее образование практически не доступно: бесплатных мест мало, а платные - не по карману», - отмечает Ирина Филатова. Социально-экономическая ситуация накладывается на экологическую. Вода разрушает набережную, что вызывает еще большее волнение жителей.

Ирина Филатова поддержала участников встречи. «Я рассказала о предложениях лидера нашей партии Геннадия Андреевича Зюганова, поделилась своим мнением. Важнодонести, что люди не остались одни. У них есть единомышленники и сторонники», - заключила она.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.