Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кандидат на должность губернатора Калининградской области Игорь Ревин посетил Балтийск

В воскресенье, 20 августа, кандидат на должность губернатора Калининградской области от КПРФ Игорь Ревин побывал в Балтийске, самом западном городе России, где находится база Балтийского флота.

Андрей Игнатьев
2017-08-21 00:16
Ревин Игорь Алексеевич
Ревин
Игорь
Алексеевич
Персональная страница

Тем не менее облик Балтийска далек от того, каким должен быть город военных моряков. По приезду сразу бросаются в глаза замусоренные дворы, множество бродячих собак, разбитые, словно взрывами авиабомб, дороги.По рассказам местных жителей, власти не проявляют никакой заботы о благоустройстве, а депутаты районного совета, которые во время выборов щедро раздавали обещания, теперь избегают общения с горожанами. Поликлиника влачит жалкое существование, не хватает врачей, больных возят на «Скорой» в находящийся в 50 км областной центр. Городской транспорт также деградировал, и пожилым людям часто приходится добираться в другой конец Балтийска на своих двоих. Работу управляющих кампаний трудно назвать удовлетворительной, зато тарифы на услуги ЖКХ одни из самых высоких в регионе.

«Красный» кандидат провел ряд встреч во дворах, также побывал на городском рынке. Наибольшее впечатление остались от встречи в поселке Севастопольском, находящимся рядом с городом. Здесь работа нефтяного терминала московской нефтеперевалочной компании «БНК» сделала существование местных жителей просто невыносимым. По их рассказам, если ветер дует со стороны терминала, то частенько по всему поселку распространяется удушливый запах газолина. Люди задыхаются, теряют сознание, летом вынуждены спать с закрытой форточкой, опасаясь очередной «газовой атаки».

Игорь Ревин вместе с сопровождающими его лицами побывал на побережье залива, где находится терминал, и убедился в ужасающем экологическом состоянии местности: на воде виднелись нефтяные пятна,в воздухе разносилось зловоние, а берег был завален грудами мусора.В ближайшее время пожалобам жителей Севастопольскогов природоохранную прокуратуру будетсделан депутатский запрос.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.