Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

По всей Омской области проходят пикеты в поддержку законопроекта КПРФ «О детях войны»

В Омске 11 и 12 августа во всех округах города проходят пикеты в поддержку инициативы фракций КПРФ в Госдуме и Законодательном собрании области по установлению комплекса льгот для детей войны.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ. Фото Анатолия Алехина.
2017-08-11 13:03

«Дети войны» - это поколение оказалось обделено не только в начале жизни, но и в пожилом возрасте. Именно они понесли наибольшие материальные потери во время инфляции 90-х годов и сегодня вынуждены выживать на нищенские пенсии.

В нашем городе общественное движение «Дети войны» настойчиво заявляет об интересах людей этого поколения, многие его представители – активные участники протестных мероприятий, приводящихся райкомами КПРФ.

Сегодня серия пикетов по традиции началась в Кировском округе, где протестные действия возглавляет депутат Омского горсовета Иван Федин. В субботу пикеты пройдут во всех традиционных для подобных мероприятий точках города. Одновременно проводится агитация за коммунистов - кандидатов в депутаты Омского городского Совета, поэтому красные палатки устанавливается под руководством кандидатов от КПРФ.

В некоторых округах коммунисты опробуют технологию «коротких встреч» - когда красная палатка появляется в каком-то людном месте буквально на час, а затем «переезжает» в следующую точку. Это позволяет охватить большее количество горожан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.