Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калининградская область. Кандидат в губернаторы Игорь Ревин провел две встречи с избирателями в Светлогорском районе

С пятницу, 28 июля, кандидат на должность главы самого западного региона России от КПРФ Игорь Ревин провел две встречи с избирателями в Светлогорском районе. Первая из них состоялась в санатории поселка Отрадное, а вторая – в поликлинике Светлогорска.

Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ.
2017-07-29 10:37
Ревин Игорь Алексеевич
Ревин
Игорь
Алексеевич
Персональная страница

Вначале Игорь Ревин рассказал о своей программе и о людях из своей команды. Кроме того, он подчеркнул, что является единственным из кандидатов, кто давно проживает на территории Янтарного края и хорошо знает его болевые точки, а также обладает большим жизненным опытом.

Участники встречи в Отрадном спешили поделится с «красным» кандидатом наболевшим. Так, зеленые зоны поселка постоянно вырубаются, а на их месте поспешно возводятся многоквартирные дома и коттеджи для «хозяев жизни». Большегрузный транспорт, работающий на стройках, серьезно повредил поселковые улицы (Санаторная, Нахимова, Победы), и так не ремонтировавшиеся двадцать лет. На сегодняшний день дороги с огромными ямами представляют серьезную угрозу для здоровья людей. Кроме того, в неудовлетворительном состоянии находится уличное освещение. Также лучшего оставляет желать и водоснабжение поселка. И конечно, жителей Отрадного беспокоят такие общероссийские проблемы, как плата за капитальный ремонт и обременительные налоги (налог на НДС и земельный налог).

О своих бедах рассказали и сотрудники светлогорской поликлиники. Поликлиника в этом приморском городе одной из первых стала объектом пресловутого «укрупнения», однако качество медицинского обслуживания это не улучшило. С виду учреждение здравоохранения производит вполне благоприятное впечатление, но врачам приходится пользоваться аппаратами производства шестидесятых и семидесятых годов прошлого века. Остро стоит проблема жилья для молодых врачей.

Помочь жителям Светлогорска и Отрадного могла бы программа возрождения малых городов Россия, разработанная КПРФ. Именно этой программе, по его словам, собирается отдать приоритетное значение «красный» кандидат в случае своего избрания на должность губернатора.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.