Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В посёлке Залегощь Орловской области коммунисты провели пикет против социальной политики власти

Сегодня, 28 июля, с 10 до 12 часов на территории возле районной поликлиники и здания администрации района состоялся пикет протеста против социально-экономической политики главы Залегощенского района В.Н. Брежнева. Организатором пикета выступил Залегощенский райком КПРФ, инициативу которого поддержали коммунисты из Орла.

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ.
2017-07-28 18:47

По словам организаторов пикета, глава района не выполняет свои предвыборные обещания, не уделяется достаточного внимания развитию и поддержке сельских поселений. Не организован конструктивный диалог между избирателями и властью, давлению подвергаются коммунисты и сторонники КПРФ, работающие в бюджетных учреждениях и органах власти.

В руках пикетчики держали красные флаги КПРФ и плакаты. Наряду с привычными лозунгами: «Сельскому труженику – достойную зарплату!», «ЖКХ – удавка для народа!», «Нет - росту цен и тарифов!», «Нет – чиновничьему беспределу!», «Реформы для народа, а не народ для реформаторов!» - большая часть надписей показывала отношение жителей района к деятельности В.Н. Брежнева. «Залегощенский район – не удельное княжество Брежнева!», Залегощенская земля – не собственность Брежнева!», «Мы – не рабы Брежнева!», «Брежнев, прекрати преследовать инакомыслящих людей!», «Брежнев, прекращай разваливать район!», «Брежнев, не путайте личные интересы с государственными!», «Прекратить травлю главы Моховского поселения!», «Вернуть Когину директором Моховской школы!», «Руки прочь от депутатов-коммунистов!», «Губернатор Потомский, остановите беспредел Брежнева!».

Наглядной иллюстрацией итогов деятельности В.Н. Брежнева стали аварийные порожки у входа в здание районной поликлиники. Пациенты рискуют повредить ноги, поднимаясь по таким порожкам.

Жителям посёлка раздавалась листовка «Спасём село – спасём Россию!», в которой разъяснялась позиция организаторов пикета.

В мероприятии приняли участие более 50 человек.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.