Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть обсудил здоровье новосибирцев с представителем Всемирной организации здравоохранения

Новосибирск продолжит участие в международной программе «Здоровые города», о чем на прошедшей в минувшие выходные встрече договорились мэр Анатолий Локоть и делегаты Всемирной организации здравоохранения.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2017-07-17 14:48 (обновление: 2017-07-17 17:06)
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Несколькими днями ранее в мэрии состоялся круглый стол, посвященный участию Новосибирска, вместе с другими десятью российскими городами в данном проекте, главная задача которого — повышение уровня жизни горожан.

Напомним, что результатом этого участия стало повышение уровня жизни населения, продолжительности жизни самих горожан. Потому и на круглом столе, и на встрече накануне с мэром Новосибирска Анатолием Локтем было принято решение — продолжать сотрудничество, тем более, как отмечают члены ВОЗ, у города есть необходимые условия для участия в программе.

– Для этого нужны социальная и общественная поддержка, чистая питьевая вода, чистый воздух, безопасное дорожное движение, предоставление работы, а также хорошие условия для проживания, – говорит руководителем проекта «Здоровые города» Европейского регионального бюро ВОЗ Моника Косинка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.